Die Acifort-Stiefel mit antibakteriell wirkendem Zusatzstoff Microban eignen sich vor allem für den Einsatz in der Lebensmittelverarbeitung und anderen Industriezweigen, in denen höchste Hygienestandards gefordert sind. Microban ist Bestandteil des Stiefelmaterials und verhindert das Wachstum von Bakterien, wie Salmonellen, E-Coli und Listeria, ebenso wie das von Schimmel oder Hefepilzen. In Verbindung mit den üblichen Reinigungsmaßnahmen erhöht das Tragen des Acifort das Hygieneniveau der Betriebe.
Weitere Informationen dei 273
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: