Einen umfassenden Leitfaden zur Steigerung der Produktivität bei der Lebensmittelherstellung hat Mettler Toledo veröffentlicht. Zu den Themen gehören Techniken zum Befüllen, zur Dosierung, zum Kontrollwägen und zur Inspektion wie Röntgeninspektions- und Metallsuchsysteme sowie optische Inspektionssysteme für Verpackungen. Bei vielen Prozessen ist richtiges Wägen und Messen von entscheidender Bedeutung. Die richtige Technologie auszuwählen – und sicherzustellen, dass sie leicht in vorhandene MES/ERP-Systeme eines Unternehmens integriert werden kann, – ist wesentlich für höhere Effizienz.
Der Leitfaden ist ein praktisches Nachschlagewerk und gibt Herstellern fundierte Ratschläge, wann eine Investition die beste Wahl für weitere Prozessverbesserungen ist. Zu den Vorteilen, die Optimierungen durch Wäge-, Inspektions- und Messanwendungen mit sich bringen, zählen präziser Materialtransfer, effiziente Nach- und Rückverfolgung, reproduzierbares Rezeptieren und Chargieren, einheitliche Befüllung sowie Ertragssteigerungen. Der Leitfaden ist kostenlos unter www.mt.com/global/en/home/supportive_content/news.Food_guide.twoColEd.html erhältlich.
prozesstechnik-online.de/dei0415462
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: