Mehr Übersicht in der Lebensmittelsicherheit wollen die TÜV Süd Elab und das TÜV Süd Food Safety Institute mit ihren Internetpräsenzen schaffen. Auf www.tuev-sued.de/elab und www.tuev-sued.de/fsi informieren sie zur Lebensmittelanalytik und beantworten Fragen zu aktuellen Themen für alle, die Lebensmittel in Verkehr bringen.
Schwerpunktthemen sind die Lebensmittel-Informationsverordnung, Expertenbeiträge zur Qualität von Trinkwasser und zur Prüfung der antibakteriellen Aktivität von Oberflächen. Das übergreifende Thema des TÜV Süd Food Safety Institute ist die Lebensmittelsicherheit. Der Internetauftritt berücksichtigt Aspekte wie Qualität und Hygiene, HACCP und Auditierungen genauso wie spezielle Sparten, z. B. im Catering, der Luftsicherheit oder der Krankenhaushygiene.
prozesstechnik-online.de/dei0515454
Unsere Webinar-Empfehlung
Lebensmittel müssen sicher sein! Im Rahmen der Websession Lebensmittelsicherheit stellen sechs Referent:innen neue Ansätze und Lösungen vor, die beim Erreichen dieses Ziels helfen.
Teilen: