Der Verpackungsmaschinenhersteller Behn + Bates hat sich mit seinem kompletten Know-how exklusiv auf die Lebensmittelindustrie spezialisiert. Dementsprechend erfahren der Produktschutz und die Produkthaltbarkeit eine besondere Beachtung. So ist es gelungen, dank innovativer Technologien, hygroskopische oder feuchteempfindliche Pulver (z. B. Dextrose) sauber, schnell und effizient in Foliensäcke von 10 bis 50 kg zu verpacken. Dabei spielt es keine Rolle, welcher Sacktyp verarbeitet wird. Gute Füllergebnisse werden mit den Füllsystemen, z. B. Rotoseal- oder Adams-Technik, bei dichten PP-Ventilsäcken und bei FFS-Schlauchfoliensäcken erzielt. Das war aufgrund des hohen Staubanfalls bei Pulvern vor einigen Jahren undenkbar. Durch die saubere Produktverarbeitung, das dichte Sackmaterial und den hermetisch dichten Sackverschluss erlangt der Endkunde eine optimale Werbewirkung und vor allem einen verbesserten Produktschutz vor äußeren Einflüssen. Sein Produkt ist länger haltbar und besser lagerfähig.
Halle 6.1, Stand E20
prozesstechnik-online.de/dei0312420
Teilen: