Startseite » Food » Food Design »

Extrakt der indischen Stachelbeere

Food Food Design
Extrakt der indischen Stachelbeere

Extrakt der indischen Stachelbeere
Mit Trilow liefert Arjuna einen Extrakt, der aus den frischen, reifen Früchten der indischen Stachelbeere gewonnen wird. Die indische Stachelbeere gilt als eine traditionelle Frucht, welche die Gesundheitsvorteile der Superfrucht mit traditionellen indischen, ayurvedischen Präparaten vereint. Die empfohlene Dosierung von Trilow zur Förderung der Herzgesundheit beträgt laut Anbieter zweimal täglich 500 mg. Basis dieser Empfehlung sind klinische Studien, die auch förderliche Einflüsse auf eine Reduzierung des LDL und der Triglyceride umfassen.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de