Mit den Combisafe Starterkulturen ermöglicht Frutarom Savory Solutions Herstellern von Rohwurstwaren, die Anzahl von Listeria monocytogenes in den Endprodukten zu reduzieren. Die Produktreihe enthält ein Milchsäurebakterium, das in der Lage ist, Bacteriocine zu bilden und so Listerienzellen zu zerstören. Die Fleisch-Starterkulturen sind mit abgestimmten Reifemitteln und Würzungen erhältlich. Zur Wahl stehen Kulturen für Produkte mit traditioneller langsamer Reifezeit und solche, die eine schnelle und aktive Reifung unterstützen. Beide Varianten bestehen aus verschiedenen Stämmen, darunter auch Kocuria salsicia.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei1016frutarom
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Hier finden Sie mehr über:
Teilen: