Startseite » Food » Lebensmittelsicherheit (Food) » Reinigung + Hygiene (Food) »

HACCP-zertifizierter Dampfsauger

Reinigung + Hygiene (Food)
HACCP-zertifizierter Dampfsauger

HACCP-zertifizierter Dampfsauger
Beam hat seine Dampfsaugsysteme der Blue-Evolution-Serie weiterentwickelt und die Modellreihe um Geräte in Edelstahlausführung erweitert. Die beiden Edelstahl-Dampfsaugsysteme S+ und die Kraftstromvariante XL+ sind HACCP-zertifiziert und eignen sich damit für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie. Auch beim 4-Felder-Test, der künftigen E-Norm EN 16615, überzeugten die Multifunktionsgeräte mit ihrer Reinigungsleistung und erzielten bei der Keimreduzierung einen Wert von 2,89 Log-Stufen. Die Geräte dampfen und saugen in einem Arbeitsgang und sparen über 93 % des bisherigen Wasserverbrauchs. Das System wird ausschließlich mit klarem Wasser befüllt und arbeitet ohne chemische Reinigungsmittel.

Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de