Von Döhler gibt es nun einen hochwertigen Extrakt des Olivenblattes für Lebensmittel und Getränke, der die natürlich gesundheitsfördernden Eigenschaften der Olivenfrucht besitzt, jedoch keinerlei Kalorien mit sich bringt. Der Extrakt enthält Antioxidantien in hoch konzentrierter Form, sodass nur geringe Mengen benötigt werden, um in den wirksamen Bereich zu gelangen. Er ist standardisiert auf 3 % des bioaktiven Hydroxytyrosol-Komplexes, kristallklar, wasserlöslich und eignet sich aufgrund seiner Temperatur- und Säurestabilität für Getränke sowie zahlreiche andere Lebensmittel. Seine gesundheitsfördernden Eigenschaften machen vielfältige Produktpositionierungen möglich. Die Bandbreite reicht von cholesterinarmen Lebensmitteln über „Beauty“-Getränke bis hin zu Nahrungsergänzungsmitteln.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei1216döhler
Unsere Webinar-Empfehlung
Lebensmittel müssen sicher sein! Im Rahmen der Websession Lebensmittelsicherheit stellen sechs Referent:innen neue Ansätze und Lösungen vor, die beim Erreichen dieses Ziels helfen.
Teilen: