Dr. Thiedig stellt mit Digox Optical ein Inline-Messgerät zur optischen Messung von Sauerstoff in Getränken zur Verfügung. Es basiert auf der dynamischen Fluoreszenzlöschung und arbeitet ohne Membran und Elektrolyt. Die Messung ist unabhängig vom CO2-Gehalt und Durchfluss des Mediums. Es wird direkt in die Rohrleitung eingebaut, daher entfällt eine Wandmontage. Das System ist bis 130 °C CIP-fähig. Der Sensortausch erfolgt ohne Zerlegen des Geräts direkt an der Messstelle. Intelligente Diagnosefunktionen informieren über den Zustand des Sensors. Der Messbereich liegt zwischen Null und 2 mg/l für Bier und entgastes Wasser sowie 0,05 bis 45 mg/l für Würze, Softdrinks und Wasser. Das System lässt sich in vielen Bereichen der Brauerei zur Prozesskontrolle einsetzen, z. B. im Gärkeller, in der Wasserentgasung oder bei der Würzebelüftung.
Halle 4, Stand 142
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