Die Sinuspumpe Certa von Watson-Marlow eignet sich zur schonenden Förderung von hochviskosen Produkten, einer typischen Herausforderung in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Ihr Einsatzbereich reicht von gefrorenem Orangensaft über Feinkostsalate und Backwaren bis hin zu Käsebruch und Füllungen für Pasteten. Die Pumpe verfügt standardmäßig über eine Zertifizierung nach EHEDG (Typ EL Class I) und 3A und ist vollständig CIP-fähig. Sie eignet sich für Fördermengen bis zu 99 000 l/h bei einer Viskosität von bis zu 8 Mio. mPas.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei0217watsonmarlow
Unsere Webinar-Empfehlung
Membranfiltration ist ein wichtiger Teil der industriellen Wasseraufbereitung, um die gewünschte Wasserqualität zu erreichen. Erfahren Sie mehr über den optimierten Anlagenbetrieb durch den Einsatz passender Ventile und Armaturen.
Hier finden Sie mehr über:
Teilen: