Startseite » Food » Food Design »

Würzmischungen aus verwandten Aromen

Food Design
Würzmischungen aus verwandten Aromen

Würzmischungen aus verwandten Aromen
Lebensmittel zu kombinieren, deren Aromen verwandt sind und sich gegenseitig perfektionieren – das ist Foodpairing. Wissenschaftlich erwiesen, öffnet dieser Trend kulinarisch neue Türen und lässt in der Profiküche völlig neue Möglichkeiten entstehen. Auch der Gewürzhersteller Ubena hat dieses Verfahren angewendet und Würzmischungen kreiert, die nicht nur verwandt sind, sondern sich auch aufgrund ihrer Aromen geschmacklich ergänzen. So paart die Gewürzmischung Bananen Curry beispielsweise Bananen, Cumin, Bockshornklee mit Fenchel und Zimt. Mild und exotisch zugleich überzeugt diese Würzmischung vor allen Dingen bei der Zubereitung von Fisch-, Reis- und Nudelgerichten.

Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de