Lebensmittel zu kombinieren, deren Aromen verwandt sind und sich gegenseitig perfektionieren – das ist Foodpairing. Wissenschaftlich erwiesen, öffnet dieser Trend kulinarisch neue Türen und lässt in der Profiküche völlig neue Möglichkeiten entstehen. Auch der Gewürzhersteller Ubena hat dieses Verfahren angewendet und Würzmischungen kreiert, die nicht nur verwandt sind, sondern sich auch aufgrund ihrer Aromen geschmacklich ergänzen. So paart die Gewürzmischung Bananen Curry beispielsweise Bananen, Cumin, Bockshornklee mit Fenchel und Zimt. Mild und exotisch zugleich überzeugt diese Würzmischung vor allen Dingen bei der Zubereitung von Fisch-, Reis- und Nudelgerichten.
www.prozesstechnik-online.deSuchwort: dei1116ubena
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: