Am 10. November 2017 ab 13 Uhr heißt es beim KIN-Campus-Day in Neumünster wieder „Create your career“. Individuelle Beratungsgespräche, Einblicke in die Abschlussarbeiten der jüngst verabschiedeten Lebensmitteltechniker, Programmiertricks, eine Schnupperrunde in einem Präsenzseminar und ein Meet-up mit Bachelorstudenten vermitteln den Teilnehmern an diesem Tag, welche Perspektiven KIN-Absolventen offenstehen – die Vermittlungsquote beträgt aktuell über 80 %.
Das KIN-Lebensmittelinstitut bietet unterschiedliche Bildungsangebote. So zum Beispiel den berufsbegleitende Bachelor-Studiengang Business Development Food Products, der auch ohne Abitur studiert werden kann und vom KIN in Kooperation mit der Steinbeis Business Academy ausgerichtet wird. Außerdem stehen Fach- und Führungskräfte unterschiedliche Zertifikatslehrgänge zur Wahl, in denen sie sich zum Experten für Lebensmittelprozesse, zum Food Safety Manager oder zum Food Business Manager fortbilden können. Weiterführende Informationen und die Möglichkeit sich für ein persönliches Beratungsgespräch oder einzelne Programmpunkte anzumelden, erhalten Sie hier: www.kin.de/anmeldung-zum-kin-campus-day/