Als einer der weltweit führenden Enzymlieferanten bietet DSM heute nach 100-jähriger Tätigkeit auf diesem Gebiet eine umfangreiche Palette an Enzymen für die Bereiche Backen, Brauen, Fruchtverarbeitung, Weinherstellung, Lebensmittelverarbeitung und Molkereierzeugnisse an. Die Produkte des Unternehmens ermöglichen den Herstellern eine große Vielfalt an Vorteilen bei der Verarbeitung und dem Erzielen funktioneller Eigenschaften in ihren Endprodukten. Das Forschungs- und Entwicklungszentrum der Enzymsparte mit etwa 400 Mitarbeitern befindet sich am europäischen Hauptsitz in Delft, Niederlande. Die Hauptproduktion ist im französischen Seclin angesiedelt. „DSMs langjährige Geschichte als Enzymproduzent“, erklärt Lars Asferg, Enzymes Business Unit Director bei DSM, „ist die Grundlage für unsere umfangreiche Erfahrung bei der Entwicklung kundenorientierter Lösungen. Wir freuen uns darauf, die Entwicklung dynamischer, neuer Enzyme für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie weiterhin anzuführen.“
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