AGF
- Seminar: Fortbildung zum Detmolder Backmanager, 11. Januar bis 5. Februar 2016, Detmold
- Seminar: Gute Hygienepraxis & HACCP, 10. bis 11. Februar 2016, Detmold
- Seminar: IFS Food Version 6, 12. Februar 2016, Detmold
- Seminar: Sensorische Übungen an Brot & Kleingebäck, 24. bis 25. Februar 2016, Detmold
Auskünfte: Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung (AGF) e.V., Tel. (05231) 61 66 4–0, E-Mail: info@agf-detmold.de
Seminar: Lebensmittelkonformität von Mehrwegverpackungen und Konsumprodukten, 21. Januar 2016, Frankfurt am Main
Auskünfte: pro-K – Industrieverband Halbzeuge und Konsumprodukte aus Kunststoff e.V., Tel. (069) 23 98 37, E-Mail: info@pro-kunststoff.de
Akademie Fresenius
- Seminar: Konformitätsarbeit für Lebensmittelverpackungen, 26. bis 27. Januar 2016, Mainz
- Seminar: Basis-Schulung HACCP, 3. Februar 2016, Dortmund
- Schulung: Interner Auditor, 4. Februar 2016, Dortmund
- Seminar: Der Energiemanagement-Beauftragte in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, 16. Februar 2016, Dortmund
Auskünfte: Die Akademie Fresenius GmbH, Tel. (0231)75 89 6-77, E-Mail: info@akademie-fresenius.de
- Seminar: Hygieneschulung – Anforderungen für Verdunstungskühlanlagen nach VDI 2047–2, 2. Februar 2016, Berlin
- Seminar: Reduzierung der Energiekosten in der Nahrungsmittelindustrie, 11. Februar 2016, Berlin
Auskünfte: HDT – Haus der Technik e.V., Tel. (0201) 18 03 1,E-Mail: information@hdt-essen.de
Weitere Veranstaltungen und Seminare finden Sie auf www.prozesstechnik-online.de
Teilen: