Startseite » Getränketechnik »

Akazienfaser für Getränke

Getränketechnik
Akazienfaser für Getränke

Akazienfaser für Getränke
Fibregum ist eine lösliche Lebensmittelfaser aus Akaziengummi, die sowohl unter ernährungswissenschaftlichen als auch technologischen Gesichtspunkten vielfältige Vorteile aufweist. Im Unterschied zu anderen niedermolekularen Fasern hat sie keine Nebenwirkungen. Des weiteren ist diese Faser beständig gegenüber hohen Temperaturen sowie geschmacks- und geruchsneutral. Fibregum eignet sich sehr gut für den Einsatz in Getränken. Sie führt hier – bei nur geringem Anstieg der Viskosität – zu einer Verbesserung der Textur.

Stand D18
Weitere Informationen dei 247
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de