Startseite » Chemie »

Alkohol und Medizin

Chemie
Alkohol und Medizin

Auf einer Tagung ging die Deutsche Akademie für Ernährungsmedizin der Frage nach, ob Alkohol gut für die Gesundheit sei. Die kritische Diskussion über ein aktuelles, praktisch wichtiges Teilgebiet der Ernährungsmedizin, die Erläuterung des heutigen Stands der Forschung durch Experten wurden in einem Buch zusammengefaßt. Alkoholische Getränke und Ernährungsmedizin, hrsg. von Reinhold Kluthe und Heinrich Kasper unter Mitarbeit von Albrecht Gebhardt, 1998, 148 Seiten, 55 Abbildungen, kartoniert, 49DM.

Weitere Informationen dei 27
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de