Mit dem Zerkleinerungs- und Homogenisierungsgerät Grindomix lassen sich auch stark wasser- oder fetthaltige Produkte, wie Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst, Speck und Käse, sekundenschnell analysengerecht zerkleinern und homogenisieren. Der Zerkleinerungs- und Homogenitätsgrad ist wesentlich höher als bei den bisher notgedrungen eingesetzten Haushaltsgeräten. Das gleiche gilt für die Sicherheit, den Bedienerkomfort und die Lebensdauer. Die Grindomix zerkleinert und homogenisiert mit einem hochtourigen Zweiklingenmesser in einem abnehmbaren Ein-Liter-Behälter. Das Nutzvolumen des aus lebensmittelverträglichem Kunststoff oder Glas bestehenden Behälters beträgt ca. 700ml. Die Befüllung kann auch vor dem Aufsetzen des Behälters auf das Gerät erfolgen. Dadurch ist es möglich, mehrere Behälter zu befüllen und nacheinander, ohne Zwischenreinigung, mehrere Proben aufzubereiten. Behälter, Deckel und Messer können einfach entnommen, getrennt gereinigt und sterilisiert werden. Das Gerät gibt es in zwei Ausführungen; das GM 100 mit Start-, Stop- und zwei Drehzahltasten für 5000 und 10000 min-1 und das GM 200 mit einem regelbaren Drehzahlbereich von 2000 bis 10000 min-1, digitale Anzeige der Laufzeit und Drehzahl, Intervallfunktion sowie Memorytasten zum Abspeichern von drei Laufzeiten und Drehzahlen.
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