Startseite » Food »

Antioxidative Zutat auf Olivenbasis

Food
Antioxidative Zutat auf Olivenbasis

Antioxidative Zutat auf Olivenbasis
Olive Trees
Elavida von DSM ist ein hochwertiges Polyphenolpräparat, das mithilfe eines patentierten lösungsmittelfreien Verfahrens aus Olivenfrüchten gewonnen und in flüssiger sowie pulverisierter Form angeboten wird. Es ist auf seinen Gehalt an Hydroxytyrosol, das wichtigste und am meisten erforschte phenolische Antioxidans in nativem Olivenöl, standardisiert. Das Polyphenolpräparat fördert die Herzgesundheit, indem es die Blutfette vor oxidativem Stress schützt. In der Fachliteratur gibt es zudem Hinweise, dass Olivenpolyphenole die Gesundheit der Gelenke und den zellulären Energiestoffwechsel positiv beeinflussen. Weil Elavida die Wirkung von Vitamin E und C unterstützt, wird auch das körpereigene Antioxidantiensystem gestärkt.

prozesstechnik-online.de/dei1014425
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de