Seit die Menschen anfingen Nahrungsmittel zuzubereiten, gibt es die Würzung bzw. Aromatisierung von Lebensmitteln. Die Welt der Aromen und Gewürze ist komplexer geworden und stellt uns heute vor neue Herausforderungen. Das „Handbuch Aromen und Gewürze“ erleichtert den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen und Gewürzen werden verständlich erklärt. Das Buch informiert auch über die Anwendung der Sensorik. Ergänzt wird die Sammlung durch Kapitel zum Qualitätsmanagement, den relevanten gesetzlichen und religiösen Vorschriften sowie Informationsblätter über die wichtigsten Gewürze.
Handbuch Aromen und Gewürze,· Herausgeber Uwe-Jens Salzer und Fred Siewek, Loseblattwerk, 3 Ringordner, A5, ca. 2300 Seiten, 219,50 Euro plus MwSt.
prozesstechnik-online.de/dei0913497
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