Startseite » Food »

Aufbringen von Schokoladenüberzügen

Food
Aufbringen von Schokoladenüberzügen

Aufbringen von Schokoladenüberzügen
Die Hochleistungsüberziehmaschine Enromat M5-1300 Magnum von Sollich hat eine Bandbreite von 1300 mm. Die Überziehmaschine ist mit zwei Schleierstationen und zwei Gebläseeinheiten sowie diversem Zubehör ausgestattet. Mit der Enromat M5 Magnum können selbst schwierige Produkte mit einem gleichmäßigen Schokoladenüberzug ausgestattet werden. An die Maschine schließt sich ein Teilbereich des Schokoladekühlkanals Thermo-Flow plus Typ KSK 1050 mit klappbarem Einlauftisch an. Der Kühlkanal ist mit einer Wasserbodenkühlung und Luftoberkühlung ausgestattet.

prozesstechnik-online.de/dei0313440
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de