Die Bandpressen dieses Unternehmens werden überwiegend für die Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften, einstufig, und Fruchtsaftkonzentraten, zweistufig, eingesetzt. Für die Verarbeitung von Äpfeln stehen Pressen mit einer Leistung von bis zu 25 t/h zur Verfügung. Dabei können Ausbeuten von 75 bis 84% im einstufigen Prozess bzw. 84 bis 92% im zweistufigen Prozess erreicht werden. Die Pressen zeichnen sich durch ihre komplette Edelstahlbauweise, hohe Betriebssicherheit, geringe Wartungskosten und hohe Flexibilität aus. Spezialausrüstungen, wie verschiedene Bandreinigungssysteme oder CIP-Reinigungseinrichtungen, ermöglichen einen wirtschaftlichen Betrieb der Maschinen unter einwandfreien hygienischen Bedingungen. Für die Klärung von Frucht- und Gemüsesäften werden Tellerzentrifugen eingesetzt, dadurch lassen sich Filterhilfsmittel ein-sparen, die Qualität der Produkte wird verbessert und Produktverluste können reduziert werden. Lieferbar sind Separatoren mit Leistungen bis 20 000 l/h Saft.
Halle 5.0, Stand D8-D16
Weitere Informationen dei 222
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Flexibilität, Effizienz und Produktionssicherheit in der Teigherstellung steigern und Personalmangel ausgleichen. Wie Sie den Spagat mit smarter Automatisierung meistern, jetzt im E-Guide lesen.
Teilen: