Damit sich das zuckerfreie Bonbon oder der fettreduzierte Joghurt weder in Geschmack noch Aussehen oder Textur von der traditionellen Alternative unterscheidet, bedarf es umfassendem Wissen und langjähriger Erfahrung im Umgang mit funktionellen Inhaltsstoffen. Beneo hat diesbezüglich die Beratungsleistung ausgebaut. Die Experten des Beneo Technology Center unterstützen unmittelbar und individuell, damit eine Produktidee speziell die technologischen Ansprüche des Herstellers erfüllt und erfolgreich entwickelt werden kann. So ergänzt das Technology Center die Expertise des Beneo-Institutes, dessen Fokus im Bereich Humanwissenschaften, Ernährungskommunikation und Lebensmittelrecht liegt, sowie den umfangreichen Service rund um die Vermarktung funktioneller Lebensmittel.
prozesstechnik-online.de/dei0412437
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: