Der EasyFerm-Bio-pH-Sensor von Hamilton Bonaduz ist in sensiblen Anwendungsbereichen sowohl in der Biotechnologie als auch in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie einsetzbar. Der Sensor ist biokompatibel und CIP-geeignet. Selbst nach häufiger Autoklavierung oder Dampfsterilisation liefert er zuverlässige Messwerte.
Unabhängige Prüfverfahren haben nachgewiesen, dass Foodlyte, der Referenzelektrolyt von EasyFerm Bio, lebensmittelecht, biokompatibel und nicht zellschädigend ist. Foodlyte widersteht CIP-Reinigungen und Sterilisationen bis 140 °C und kann bei Drücken bis 6 bar eingesetzt werden.
EasyFerm Bio ist nach EHEDG- Kriterien zertifiziert und entspricht somit den hygienischen Anforderungen. Dank eines speziellen pH-Glases und eines widerstandsfähigen Referenzdiaphragmas ist der Sensor wenig störanfällig und weist eine sehr gute Langzeitperformance auf.
prozesstechnik-online.de/dei0614412
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