Raps bietet Rundumlösungen für den Außer-Haus-Verzehr. Das Convenience-Portfolio für das Mittags- und Snackangebot beinhaltet die Zubereitung verschiedener Gemüsesorten, Kräuter und Gewürze. Dazu gehören Dressings, Dips, Marinaden, Pestos, Saucen und Suppen. All diese Produkte zeichnen sich durch kurze Zutatenlisten, einfache Anwendung und Stabilität aus. Passend dazu werden Rezepte und Vorschläge zur Präsenta- tion der Waren angeboten. Mit den Gemüse-, Kräuter- und Gewürzzubereitungen lassen sich neue Geschmackserlebnisse kreieren. Auch für die abwechslungsreiche und gesunde Küche haben diese Produkte Potenzial. Die schonende Verarbeitung der Rohwaren garantiert, dass diese ihren Geschmack beibehalten. Die in der Regel frisch zubereiteten Produkte sind einfach in der Handhabung und vielseitig einsetzbar, zum Beispiel als Einlage für Brühwürste oder Toppings und Füllungen von Fleischvariationen und Snacks. Ob als Mango-Chili-Chutney im Kalbsschnitzel, Marktgemüse-Topping für die Hähnchenbrust oder Gemüseeinlage für Blätterteigtaschen – je nach Produktkonzept sind die Zubereitungen mit sehr fein verarbeiteten oder grobstückigen Zutaten erhältlich.
prozesstechnik-online.de/dei0813412
Teilen: