Passend zur bevorstehenden Fußballweltmeisterschaft 2014 steht die neueste Produktlinie von Frutarom Savory Solutions ganz im Zeichen Brasiliens. In sechs Konzepten kombinieren die Experten kreative Ideen mit typischen südamerikanischen Aromen. Das Konzept Cariocas zeichnet sich durch scharfe Geschmacksnoten aus, die mit der Süße von Honig harmonisch abgerundet werden. Diese Aromenkombination passt besonders gut zu Fisch, Schweine- und Hühnchenfleisch.
Neben Cariocas enthält die Produktlinie auch noch das Konzept Chimichurri, das auf den beliebtesten südamerikanischen Gewürzsaucen basiert und grob gehackte Kräuter, Korianderblätter und Zitrone enthält. Die Variante Copacabana enthält fruchtig-frische Aromen und eine subtile Orangennote. Churrasco vereint Rauch-aromen mit einem Hauch von rosa Pfefferbeeren und passt am besten zu Rindfleisch. Inspiration für die Sorte Ceviche ist ein traditionelles südamerikanisches Fischgericht. Hier wird frischer Zitrussaft mit Korianderblatt und Zwiebeln kombiniert. Peri Peri zeichnet sich aus durch eine scharf-würzige Note – die Gewürzmischung besteht aus Chilli, Senf, Koriander und Pfeffer.
prozesstechnik-online.de/dei0214402
Unsere Webinar-Empfehlung
Der Webcast MTP und modulare Produktion bietet eine einzigartige Gelegenheit, mehr über die aktuellen Entwicklungen bei MTP und in der modularen Produktion zu erfahren.
Chemie- und Pharmaproduktion braucht mehr Flexibilität
In der heutigen sich schnell wandelnden Welt stehen…
Teilen: