Das Branchen-Buch „Wer und Was in der deutschen Obst-, Gemüse-, Kartoffel- und Nährmittel-Industrie 1999“ informiert den Leser umfassend über Firmen, die in dieser Branche tätig sind. Dargestellt werden 643 Firmen, 142 Zulieferer der Verarbeitungstechnik/Verpack-ung/Transport, 70 Zulieferer von Hilfs- und Zusatzstoffen, 96 Erzeugergemeinschaften, 106 Kühlhäuser, 65 Verbände und Organisationen und 85 Publikationen. Die Informationen umfassen Management, Marken, Umsätze, Beschäftigte und Sortimentsangaben. Das Branchen- Buch kann beispielsweise für Kundenakquise, Ein- und Verkauf, Direktwerbung, Konkurrenzanalyse, Marketing, Marktforschung und Produktentwicklung eingesetzt werden.
Wer und Was in der deutschen Obst-, Gemüse-, Kartoffel- und Nährmittelindustrie, 9. Ausgabe, 1999, 220 Seiten, DIN A 4,
199 DM.
Weitere Informationen dei 285
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: