Die dynamischen Durchflußmischer RM unterscheiden sich von statischen Versionen durch von außen bewegte Mischelemente. Dadurch lassen sich insbesondere hochviskose Medien wie Zucker-, Bonbon- oder Fruchtmassen bei geringem Druckverlust effektiv durchmischen. Die Viskosität der Medien kann dabei 300 000 mPas sogar übersteigen. Auch bei nur 0,5 bis 1%igen Zugaben ist die Mischgüte gut und darüber hinaus variabel einzustellen. Als Wellenabdichtung dienen handelsübliche Dichtungssysteme. Die rostfreien Stähle 316L und 1.4571 finden als Mischerwerkstoffe Verwendung. Die mit dem Produkt in Berührung kommenden Gehäuseflächen sind Korn 400-geschliffen. Flansche, Milch- rohrgewinde oder Clampverschlüsse sind wahlweise als Rohranschluß erhältlich. Die Mischer lassen sich im Durchlauf reinigen. Drei verschiedene Bauweisen stehen zur Auswahl:
• vertikal,
• horizontal und
• für den Einbau in eine vorhandene Rohrleitung.
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