Ob Biermisch- oder Malzgetränke, ob Ready-to-drink-Tee, Energy-drinks oder Saft – mit Produkten von Wild beflügeln Hersteller etablierte und junge Getränkekategorien gleichermaßen.
Bei Biermischgetränken setzt Wild zum Beispiel mit Trendprodukten auf trüber Basis plus Saft Highlights. Für Brauereien und Produzenten von Erfrischungsgetränken sind alkoholfreie Malzgetränke äußerst vielversprechend. Hier bietet Wild eine Auswahl von Produkten mit unterschiedlich hohen Malzanteilen und einer breiten Palette an fruchtigen Aromatisierungen.
Das Unternehmen aus Heidelberg-Eppelheim präsentiert in München zudem neue Erfrischungsgetränke mit „erwachsenem“ Geschmacksprofil. Sie basieren auf der von Wild entwickelten Fermentationstechnologie. Diese verleiht Getränken eine spezielle Geschmacksrichtung und ermöglicht eine natürliche Produktpositionierung. Darüber hinaus stellt Wild neue Geschmacksrichtungen für Erfrischungsgetränke vor – von fruchtig bis würzig, mit Minze-Zutaten oder Stevia-Süßung für kalorienreduzierte Konzepte.
Ein aufregendes Geschmacks- erlebnis verspricht auch die Kombination von Fruchtsaft mit Dessertaromen. Wild hat die Delicious-Duo-Produkte auf Milch- und Emulsionsbasis entwickelt.
Halle B1, Stand 302
prozesstechnik-online.de/dei0913407
Teilen: