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Empfindlichere Produktinspektion

Food
Empfindlichere Produktinspektion

Empfindlichere Produktinspektion
Bei der Inspektion trockener, nicht leitender Lebensmittel war die Erkennungsempfindlichkeit bisher eingeschränkt. Grund ist der sogenannte Produkteffekt, ein elektrisches Signal, das von bestimmten Lebensmitteln mit hohem Feuchte- oder Salzgehalt bzw. von Lebensmitteln in metallisierter Folienverpackung erzeugt wird. Das Profile Advantage-Metallsuchgerät von Mettler Toledo verwendet einen fortschrittlichen Inspektionsalgorithmus, der den Produkteffekt fast vollständig aus dem Prozess eliminiert. Dadurch erhöht sich die Erkennungsempfindlichkeit um bis zu 50 % unabhängig vom Verpackungsmaterial. Das Metallsuchgerät erkennt in anspruchsvollen Produkten wie z. B. feuchten, warmen oder gekühlten Lebensmitteln mehr Metallfremdkörper als herkömmliche Systeme. Darüber hinaus senkt es deutlich die Zahl der Fehlausschleusungen.

Das Profile-Advantage-Metallsuchgerät verwendet eine neuartige MSF-Technologie (Multi- Simultaneous Frequency), die eine schrittweise Anpassung der Erkennungsleistung ermöglicht.
Halle 5.2, Stand B18
prozesstechnik-online.de/dei0215406
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