Das entölte Lezithin Ultralec® hat bereits in einer Vielzahl unterschiedlicher Lebensmittelprodukte seine Vielseitigkeit und Funktionalität unter Beweis gestellt. Sein Einsatz verbessert nicht nur die Produktqualität, sondern auch die Wirtschaftlichkeit der Produktion. Ultralec wird mit Hilfe eines speziellen Ultrafiltrationsverfahrens hergestellt. In Pulverform läßt es sich leicht mischen. Auch Lagerung und Handling sind einfach.
Des weiteren stellt dieses Mainzer Unternehmen auf der FIE Isoflavone der Novasoy®-Produktreihe vor. Untersuchungen haben gezeigt, daß diese pflanzlichen Stoffe einen positiven Einfluß auf die Gesundheit haben. In der Natur findet man Isoflavone in Sojabohnen. Sie können den Rezepturen in Pulverform zugegeben werden. Diese phytochemischen Substanzen kommen bereits in geringen Mengen in einigen Sojaproteinprodukten, beispielsweise in den Pro-Fam®-Isolaten dieses Herstellers vor.
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