Roquette hat seine Palette von Nutralys-Erbsenproteinen um ein weiteres Produkt erweitert. Es heißt Nutralys pea XF exp. Als hoch reines Proteinisolat (85 % Protein in der Trockensubstanz) eignet es sich für den Einsatz in Sportler- oder Seniorennahrung. Ein anderes Anwendungsgebiet sind Produkte für das Gewichtsmanagement. Das pulverförmige Nutralys pea XF exp zeichnet sich durch eine gute Wasserlöslichkeit und einen reinen Geschmack aus. In Lösung ist es niedrig viskos. Im fertigen Lebensmittel sorgt Nutralys pea XF exp für eine cremige Textur.
prozesstechnik-online.de/dei0213427
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: