Eine Dosierstation für IBC, die eine genaue Zugabe von Getränkekonzentrat ermöglicht, wird von Gea Diessel vorgestellt. Während der Produktion überprüft die Anlage zyklisch die Genauigkeit des Durchflussmessers, um so die korrekte Dosierung des hochwertigen Produktes abzugleichen. Der Zulaufschlauch vom IBC kann zeitgleich mit dem Erreichen der Vorwahlmenge leergefahren werden. Hierdurch werden Produktverluste beim Wechseln von teilweise entleerten IBC vermieden. Alle produktberührten Teile werden bei der Reinigung erfasst. Für die Reinigung des Rührwerkes verfügt die Station über eine CIP-Halterung mit Sprühköpfen. Außerdem wird der Durchflussmesser IZMAG ausgestellt. Er wurde speziell für die Anforderungen in der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie entwickelt. Neben seiner hohen Genauigkeit bietet er ein Grafikdisplay, einen um 360° drehbaren Messkopf und Bluetoothfunktion zur einfachen Parameteränderung und -speicherung.
Halle A4, Stand 314
prozesstechnik-online.de/dei0913426
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