Startseite » Chemie »

Extraktion von Lebensmitteln

Chemie
Extraktion von Lebensmitteln

Extraktion von Lebensmitteln
DE040150
Das manuelle Hochtemperatur-Extraktionssystem Soxtec Avanti 2055 wurde für Laboratorien mit niedrigem bis mittlerem Probendurchsatz konzipiert. Es bietet hinsichtlich der Extraktionsgeschwindigkeit aber die gleichen Möglichkeiten wie das automatische Extraktionssystem Soxtec Avanti 2050. Die Lösemittelzugabe erfolgt ex-geschützt im geschlossenen System. Eine prozessorgesteuerte Zeit- und Temperaturregelung sorgt für Zuverlässigkeit. Das System ist universell für eine Vielzahl von Applikationen einsetzbar, bei Probenvolumen bis 60ml, geeignet auch für Toluol und Xylol. In Kombination mit der Tecator-1047-Hydrolyse-Einheit sind Gesamtfettbestimmung nach der offiziellen Methodenvorschrift schnell, sicher und effektiv durchführbar.

Weitere Informationen dei 268
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de