13.08.2012 – Vom 6. bis 7. November veranstaltet die Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e. V. (ZDS) in Solingen den Fachkongress Cake Tec 2012. Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht die industrielle Herstellung von Kuchen und Törtchen. Besonderes Augenmerk wird den Themen Haltbarkeit und Frische sowie Geschmack gewidmet. So erläutern die Referenten wie durch die Auswahl geeigneter Rohstoffe, durch eine hygienische Produktion oder durch die Wahl geeigneter Verpackungen eine lange Haltbarkeit und Frische sowie ein ansprechender Geschmack der Produkte erreicht werden kann.
Weitere Themen, die auf dem Fachkongress Cake Tec 2012 behandelt werden sind Faserstoffe, Fettprofile und Allergenpotenziale. Aktuelle Markttrends unter besonderer Berücksichtigung der zur Zeit volatilen Rohstoffmärkte runden das thematische Spektrum ab.
Weitere Informationen finden interessierte Leser im Internet unter www.zds-solingen.de/seminarangebote/cake-tec-2012.
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