Startseite » Chemie »

Fachübersetzungen

Chemie
Fachübersetzungen

Das mehrsprachige „Fachwörterbuch Back- und Süßwaren“ aus dem B. Behr’s Verlag versteht sich als Arbeitshilfe für das internationale Geschäft und Werkzeug für jeden, der die fremdsprachige Fachliteratur der Backwaren- und Süßwarenbranche lesen und verstehen will. Es liefert mehr als 3500 Fachausdrücke des Back- und Süßwaren-Sortiments und der Herstellungsbereiche in den fünf Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und teilweise Latein. Damit eignet es sich besonders für die Übersetzung eines Fachwortes in mehrere Sprachen. Ein spezielles System ermöglicht es, die Begriffe vom Deutschen in die gewünschte andere Sprache zu übersetzen und umgekehrt.

dei 485
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de