Das mehrsprachige „Fachwörterbuch Back- und Süßwaren“ aus dem B. Behr’s Verlag versteht sich als Arbeitshilfe für das internationale Geschäft und Werkzeug für jeden, der die fremdsprachige Fachliteratur der Backwaren- und Süßwarenbranche lesen und verstehen will. Es liefert mehr als 3500 Fachausdrücke des Back- und Süßwaren-Sortiments und der Herstellungsbereiche in den fünf Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und teilweise Latein. Damit eignet es sich besonders für die Übersetzung eines Fachwortes in mehrere Sprachen. Ein spezielles System ermöglicht es, die Begriffe vom Deutschen in die gewünschte andere Sprache zu übersetzen und umgekehrt.
dei 485
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: