Startseite » Food » Kennzeichnungstechnik (Food) »

Flexible Etikettiertechnik

Kennzeichnungstechnik (Food)
Flexible Etikettiertechnik

Flexible Etikettiertechnik
Die Etikettiermaschine E 23 FVT 12 verfügt über ein feststehendes Etikettenmagazin, das eine Befüllung während der laufenden Produktion ermöglicht. Ihre Leistung von bis zu 12000 Etikettierungen pro Stunde bleibt somit unvermindert erhalten. Professionelle Heißleimtechnik ermöglicht ein Rundläufer der Baureihe E 62 in Leistungsstufen von 18 000, 24000, 45000 und 60000 Etikettierungen/h. Bis zu 30% der Leimkosten können im Vergleich mit anderen Heißleimsystemen eingespart werden. Wenig auszuwechselnde Formatteile machen die E 62 flexibel und wartungsfreundlich. Wechsel auf unterschiedliche Gebinde sind schnell durchführbar.

Halle 7, Stand 7-135
Weitere Informationen dei 223
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de