Die flexible Fischfleischlinie von Vemag besteht aus drei Bereichen. Die Vakuumfüllmaschine mit Trennwolf steht ebenso wie das Beladesystem, an einem festen Platz. Hinzu kommen folgende Vorsatzgeräte gleicher Länge, die gegeneinander austauschbar sind: Formmaschine FM250, Minced Meat Portioner MMP220, Ball Control BC236 sowie Flexible Sausage Line FSL210. Die flexible Linie eignet sich u. a. zur Produk-tion von Burgern, Hackfleisch, Cevapcici oder Fleischbällchen. Abhängig von der produzierten Spezialität schaltet das Beladesystem auf die hinterlegte Verpackungsart. Ein Schießband legt Hack, Burger und Cevapcici selbstständig in Schalen ein und führt sie einer weiteren Bearbeitung zu, auf Wunsch werden die Produkte in den Schalen gestapelt, geschindelt oder nebeneinander gelegt. Würstchen und Bällchen werden mit Hand eingelegt.
prozesstechnik-online.de/dei0814413
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: