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Für die Herstellung von Instantprodukten

Chemie
Für die Herstellung von Instantprodukten

Für die Herstellung von Instantprodukten
Der Bedarf an schnell löslichen, qualitativ hochwertigen Instantprodukten steigt stetig. Eine wesentliche Ursache für diese Entwicklung ist, daß instantisierte Produkte vermehrt in Getränkeautomaten Verwendung finden. Ein italienisches Unternehmen hat Anlagen zur Herstellung von Instantprodukten entwickelt, die sich neben einer guten Riesel- und Fließfähigkeit u.a. durch folgende Eigenschaften auszeichnen:

• schnelle und rückstandlose Auflösung,
• keine Klumpenbildung wäh-rend der trockenen Lagerung,
• enges Kornspektrum mit vorgegebenen minimalen und maximalen Korngrößen,
• geeignete Oberflächenstruktur.
Die Anlagen sind für Produktionsleistungen von bis zu 400 kg/h, 600 kg/h und 1000 kg/h erhältlich. In Abhängigkeit von den eingesetzten Rohstoffen liegen die Schüttgewichte der erzeugten Produkte zwischen 0,35 und 0,70 kg/l. Die Instantisierung mit Dampf sowie die an-schließende Trocknung und Sichtung der Produkte findet in der Kompaktanlage statt.
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