Startseite » Chemie »

Für einen harmonischen Geschmack

Milchzubereitung auf Sahnebasis
Für einen harmonischen Geschmack

Bei Cremomylk 255 handelt es sich um eine Milchzubereitung auf Sahnebasis. Sie verfeinert und verstärkt den milchigen und sahnigen Geschmack von Vollmilchprodukten. Durch den Einsatz von Cremomylk 255 läßt sich entweder die Menge an eingesetzten Milchzutaten verringern oder es können geschmackvollere Endprodukte hergestellt werden. Die hochwertige Zubereitung hat einen, aus der Milchsahne herrührenden, Fettgehalt von 26%. In Schokoladen und Pralinen ersetzt Cremomylk 255 komplett oder teilweise das Vollmilchpulver und verleiht dem Endprodukt eine milchig-cremige Note.

Stand I30
Weitere Informationen dei 239
Unsere Webinar-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de