Für den Bereich Fresh Food präsentierte OCS Checkweighers auf der IFFA die Kontrollwaage HC-M-WD, ein Wash Down-Modell für intensive und häufig wiederkehrende Reinigungszyklen. Gerundete Oberflächen, definierte Abtropfkanten, verbunden mit einer offenen Konstruktion im Edelstahl-Hygienedesign, prädestinieren diese Kontrollwaage für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie. Bereits die Grundausstattung der HC-M-WD ermöglicht höchste Geschwindigkeiten und größtmögliche Präzision, eine 100- %-Produktionsüberwachung sowie die Ausscheidung fehlgewichtiger Produkte.
In Frankfurt wurde die HC-M-WD auch in Kombination mit einem Metalldetektor vorgestellt. Die menügeführte, einfache Bedienung des kompakten und platzsparenden Gesamtsystems erfolgt komfortabel und einfach über die Steuerung der Waage. Dadurch ist die Verwaltung der Produktparameter, die Protokollierung sowie die Produktionsstatistik von einer zentralen Stelle aus gewährleistet.
prozesstechnik-online.de/dei0813411
Teilen: