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Für Zitruserfrischungsgetränke

Getränketechnik
Für Zitruserfrischungsgetränke

Die Akzeptanz von Erfrischungsgetränken auf Zitrusbasis mit einem Fruchtgehalt von weniger als 50% hängt in erster Linie vom trüben Erscheinungsbild des Getränks ab. Dieses Erscheinungsbild läßt sich durch den Zusatz von „Trübungsmitteln“ erreichen. Die meisten der heute verwendeten Lösungen basieren auf synthetischen Lebensmittelzusätzen, wie Emulgatoren, oder auf natürlichen Pflanzenauszügen. Versuche mit „Schalenauszügen“ führten zu negativen Geschmacksveränderungen oder nur zu einer geringen Trübung. Als Alternative steht nun Adocloud N-100 zur Verfügung, eine vollkommen natürliche und trübe Emulsion, die aus einem wäßrigen Auszug emulgierender Zitruskomponenten besteht. Der Auszug wird mit pflanzlichem Öl und Wasser emulgiert, so daß eine stabile, trübe Emulsion zur direkten Verwendung in Zitrusgetränken entsteht. Adocloud N-100 sorgt für ein „sauberes Etikett“, da keine künstlichen Zusatzstoffe verwendet werden und garantiert zudem eine ausgezeichnete Stabilität.

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