Der Industrie-Würfelschneider Twisan verbindet die Vorteile von zwei Maschinen in einem Modell. Er kann sowohl für das Schneiden von gefrorenen Fleischblöcken und gefrorenem Schüttgut (bis zu -8 °C bei unbehandeltem Fleisch) als auch für Frischfleisch eingesetzt werden. Maßstäbe setzt der Würfelschneider auch mit seinem durchdachten Hygienedesign. Ein Beispiel dafür ist die hermetische Abriegelung des Schneidbereichs vom technischen Innenraum. Aufgrund der konsequenten Trennung der beiden Bereiche sind Verunreinigungen im technischen Innenraum der Maschine ausgeschlossen. Auch der Hygienezylinder, die Auffangvorrichtungen und Ablaufrinnen sowie ein Abstreifsystem sorgen für mehr Hygiene im Schneidbereich.
Alle erforderlichen Parameter für eine hohe Schneidqualität und Leistung, wie z. B. Sensor, Querpressung, Messergeschwindigkeit, automatisches Vorschubsystem, sind für die jeweiligen Schneidanwendungen anwählbar. Darüber hinaus lassen sich eine Vielzahl von Informationen über den Schneidverlauf abrufen.
prozesstechnik-online.de/dei1013407
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: