Gesunde Produkte, die geschmacklich überzeugen, das ermöglicht die Kombination von Frutafit®-Inulin und Nutra- Sweet®-Aspartam. Diese Verbindung aus dem Ballaststoff Inulin und dem Intensivsüßungsmittel Aspartam wurde speziell für die Optimierung von Milchprodukten entwickelt.
Inulin, ein präbiotischer Ballaststoff, zeichnet sich geschmacklich durch sein angenehmes Mundgefühl aus und wird gern als Bifidus-Aktivator eingesetzt. Aspartam hat die Fähigkeit, den Fruchtcharakter zu verstärken und gibt dem Milchprodukt eine klare, reine Süße ohne überflüssige Kalorien. Wegen seiner speziellen Zusammensetzung auf der Basis von Eiweißbausteinen wird es wie Milch ganz natürlich vom Körper aufgenommen und verdaut. Der Einsatz von Frutafit-Inulin und NutraSweet-Aspartam in Molkereiprodukten, beispielsweise in Joghurts, ermöglicht die Reduktion von Fett und Zucker, und somit eine Kalorieneinsparung von bis zu 40%.
Weitere Informationen dei 208
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: