Die Vollkornmehle der Produktlinie Optigrain Schnee Weizen von Kampfmeyer basieren auf speziellen Getreidevarietäten. Backwaren mit diesen Mehlen unterscheiden sich geschmacklich und optisch nicht von Produkten mit Weizenauszugsmehl. Sie bieten jedoch den ernährungsphysiologischen Nutzen von Vollkornprodukten. Zudem zeichnen sich die Endprodukte durch eine verlängerte Haltbarkeit und ein gutes Gebäckvolumen aus.
Purafarin HydroSoft erweitert das Portfolio an funktionellen Mehlen. Der natürliche Inhaltsstoff sorgt bei Backwaren für ein hohes Volumen, eine verlängerte Frischhaltung und eine softe Textur und macht so die Zugabe von E-Nummern-pflichtigen Backmitteln überflüssig. Deshalb eignet es sich besonders für Clean-Label-Backwaren. Purafarin HydroSoft kann vielfältig eingesetzt werden, zum Beispiel in Feinbackwaren, Blätterteiggebäcken, Weißbroten, Snacks und Fertigpizzas.
Halle 8, Stand B19
prozesstechnik-online.de/dei1113409
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