Die technische Weberei GKD – Gebr. Kufferath AG System erweitert ihre über 20 000 m2 große Fertigung nun um eine neue Produktionshalle: 2200 m2 groß, 8 m hoch und nach modernsten Fertigungsmethoden angelegt. Durch diese Maßnahme wird vieles anders in dem 400 Mitarbeiter zählenden Hauptsitz des inhabergeführten Unternehmens und – da ist sich Vorstand Ingo Kufferath sicher – nachhaltig noch besser. Konstant steigende Umsätze, zuletzt auf 58,5 Mio. Euro in 2005, sind Ergebnis einer konsequenten Optimierung der Fertigungsprozesse. Mit dem Bau der neuen Produktionshalle will der innovationsstarke Mittelständler einen weiteren Meilenstein für die Zukunft setzen. „Durch diese Einzelmaßnahme verbessern wir die innerbetrieblichen Prozesse sowie deren Logistik entscheidend“, erläutert Dipl.-Ing. Ingo Kufferath die Bedeutung des Projektes. „Wir setzen aus Überzeugung nicht auf personenbezogene Expansion, sondern auf einen qualitativen Ausbau unseres Standortes in Düren.“
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: