Eine Panadenpalette für Produkte, die zum Grillen gedacht sind, erweitert das Produktportfolio der Lebensmittelhersteller. Brotkrümel, Backteigsysteme und Paniermehl sind in einer Vielzahl von Typen und Geschmacksmischungen für Fisch, Geflügel und andere Tiefkühlprodukte oder gekühlte Lebensmittel erhältlich. Im Anschluß an den Grillvorgang bieten diese Panaden den optischen Effekt eines auf Holzkohle gegrillten Produktes, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Sie verfügen über eine knusprige Textur, die man von Grillprodukten eigentlich nicht erwartet. Die Panierprodukte lassen sich ganz einfach grillen, besonders wenn die Füllung nicht zu fettig ist, und dafür sind Fisch, Geflügel und Gemüseprodukte besonders geeignet. Gekühlte Lebensmittel lassen sich schneller grillen als Tiefkühlprodukte, weisen aber im Ergebnis keinen signifikanten Unterschied auf.
Weitere Informationen dei 271
Unsere Webinar-Empfehlung
Die Websession „Wasserstoff in der Chemie – Anlagen, Komponenten, Dienstleistungen“ (hier als Webcast abrufbar) zeigt technische Lösungen auf, die die Herstellung und Handhabung von Wasserstoff in der chemischen Industrie sicher machen und wirtschaftlich gestalten.
Ob effizienter…
Teilen: