Der Begriff Life Sciences hat in den letzten Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen. „Grundlagen der Life Sciences“ ist das erste Buch, das die naturwissenschaftlichen und technologischen Aspekte der Life Sciences in Bezug auf Ernährung und Gesundheit behandelt. Ausgehend von einer Beschreibung der Bioelemente Kohlenstoff, Stickstoff, Phosphor und Schwefel werden komplexe Systeme wie Düngung und biochemische Schlüsselprodukte wie Glucose, Fett, Aminosäuren gefolgt von Vitaminen, Enzymen, Hormonen und landwirtschaftlichen Massenprodukten beschrieben.
Grundlagen der Life Sciences, Chemie – Biologie – Energetik, 2000, 722 Seiten, 198 DM
E cav 287
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Wasserstoff gilt als Schlüssel für die Dekarbonisierung der Chemieindustrie. Doch die Nutzung des vermeintlichen Hoffnungsträgers Hydrogen birgt auch Gefahren und stellt die Branche vor neue Herausforderungen, die das gratis Whitepaper „H2 wie Hoffnungsträger?“ näher für Sie…
Teilen: