Startseite » Chemie »

Grundlagen der Life Sciences

Chemie
Grundlagen der Life Sciences

Der Begriff Life Sciences hat in den letzten Jahren immer mehr an Bedeutung gewonnen. „Grundlagen der Life Sciences“ ist das erste Buch, das die naturwissenschaftlichen und technologischen Aspekte der Life Sciences in Bezug auf Ernährung und Gesundheit behandelt. Ausgehend von einer Beschreibung der Bioelemente Kohlenstoff, Stickstoff, Phosphor und Schwefel werden komplexe Systeme wie Düngung und biochemische Schlüsselprodukte wie Glucose, Fett, Aminosäuren gefolgt von Vitaminen, Enzymen, Hormonen und landwirtschaftlichen Massenprodukten beschrieben.

Grundlagen der Life Sciences, Chemie – Biologie – Energetik, 2000, 722 Seiten, 198 DM
E cav 287
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Newsletter

Jetzt unseren Newsletter abonnieren

cav-Produktreport

Für Sie zusammengestellt

Webinare & Webcasts

Technisches Wissen aus erster Hand

Whitepaper

Hier finden Sie aktuelle Whitepaper

Top-Thema: Instandhaltung 4.0

Lösungen für Chemie, Pharma und Food

Pharma-Lexikon

Online Lexikon für Pharma-Technologie

phpro-Expertenmeinung

Pharma-Experten geben Auskunft

Prozesstechnik-Kalender

Alle Termine auf einen Blick


Industrie.de Infoservice
Vielen Dank für Ihre Bestellung!
Sie erhalten in Kürze eine Bestätigung per E-Mail.
Von Ihnen ausgesucht:
Weitere Informationen gewünscht?
Einfach neue Dokumente auswählen
und zuletzt Adresse eingeben.
Wie funktioniert der Industrie.de Infoservice?
Zur Hilfeseite »
Ihre Adresse:














Die Konradin Verlag Robert Kohlhammer GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt die Daten, die der Nutzer bei der Registrierung zum Industrie.de Infoservice freiwillig zur Verfügung stellt, zum Zwecke der Erfüllung dieses Nutzungsverhältnisses. Der Nutzer erhält damit Zugang zu den Dokumenten des Industrie.de Infoservice.
AGB
datenschutz-online@konradin.de