Silikal zählt zu den wenigen Herstellern von Fußböden weltweit, die sich erfolgreich einer differenzierten Prüfung nach den internationalen Richtlinien der HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) für die Lebensmittelbranche unterzogen haben. Damit können Nutzer sichergehen, dass sie mit dem Reaktionsharzbelag ein für den Lebensmittelbereich zertifiziertes Produkt erhalten. Wichtig ist das nicht zuletzt für Firmen, die selber eine Überprüfung nach HACCP anstreben.
Die fugenlosen Oberflächen, die einfache Reinigung und die Möglichkeit von Hohlkehlen bildeten wichtige Eckpunkte bei der Beurteilung durch das Komitee. Ebenso die Möglichkeit von rutschhemmenden Einstellungen und auch die ausdauernde Belastbarkeit des Bodens. Bis ins Detail gingen die Prüfer vor Ort mit der Begutachtung von Verlegeanleitungen oder auch mit der Feststellung von Schulungsmaßnahmen.
prozesstechnik-online.de/dei1013410
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