Das berührungslos messende Infrarot Handthermometer Raynger MXSZ eignet sich für Messungen im Temperaturbereich von -50 bis 500 °C. Es wurde speziell für die Temperaturüberwachung in Kühlketten und in der Tiefkühlkostproduktion entwickelt, wo oft Messungen von Temperaturen unter -30 °C erforderlich sind. Die Oberflächentemperatur von Objekten wird innerhalb 0,25 s gemessen, jegliche Beschädigung des Produktes wird dabei ausgeschlossen. Zeitsparende, bequeme und exakte Messungen sowie eine einfache Dokumentation sind nur einige Vorzüge des MXSZ. Es ist relativ unempfindlich gegen Temperaturschwankungen und verfügt über eine Genauigkeit von ±2 °C bei -50 °C und ±1 °C bei -5 °C. Mit seinem 16-Punkt-Laserkreisvisier ermöglicht das Gerät aus jedem Mess-winkel und jeder Entfernung eine exakte Bestimmung des Mess-feldes. Dank der optischen Auflösung von 60:1 können sehr kleine Messobjekte aus relativ großer Entfernung gemessen werden.
Halle 9.1, Stand F5
Weitere Informationen dei 250
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: