Die Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (SKLM) hat zum Thema „Hormonell aktive Stoffe in Lebensmitteln“ ein wissenschaftliches Symposium abgehalten. Wissenschaftler aus aller Welt kamen vom 6. bis 9. Oktober 1996 an der Universität Kaiserslautern zusammen, um gemeinsam mit der Senatskommission eine kritische Bestandsaufnahme und Bewertung vorzunehmen. In Wahrnehmung ihres Beratungsauftrages hat die Senatskommission hieraus Bewertungen, Schlußfolgerungen und Empfehlungen abgeleitet, die im Symposiumsband “Hormonally Active Agents in Food” gemeinsam mit den Einzelbeiträgen veröffentlicht werden. Die deutschsprachige Publikation ist ein Auszug aus dem Symposiumsband, der das wissenschaftliche Symposiumsprogramm sowie Hauptschlußfolgerungen und Empfehlungen der Senatskommission zusammenfaßt.
Hormonell Aktive Stoffe in Lebensmitteln, 1998, 10, 24 Seiten, 28DM.
Weitere Informationen dei 28
Unsere Whitepaper-Empfehlung
Absicherung der IT-Infrastruktur bei der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel unter KRITIS-Vorgaben: Fakten und Lösungen
Teilen: